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spider pork

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  • spider pork

    Vorrei spiegare. Spider pork è stato il "Logo" che ho usato quest'anno per la tradizionale festa che faccio l'ultima domenica di gennaio (questa era la 11° edizione) si tratta semplicemente di sacrificare un maiale di circa 200/230 kg. e di mangiarlo tutto. Per il 2009 siete tutti invitati. (sempre se il colesterolo mi lascia in vita)
    Last edited by tratto; 24-01-2009, 18:45:57.

  • #2
    quanto mi piace sta cosa...... avvisami il prossimo anno.
    Allego la copertina di un libro che sto' aspettando con impazienza
    Attached Files
    Marco Focanti

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    • #3
      Grande copertina

      se la copertina non è registrata la copio, e sostituisco la foto. Grandissimo!!!

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      • #4
        e' opera del "sempre sia lodato" giovannone re
        Marco Focanti

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        • #5
          Originalmente inviato da tratto Visualizza messaggio
          Vorrei spiegare. Spider pork è stato il "Logo" che ho usato quest'anno per la tradizionale festa che faccio l'ultima domenica di gennaio (questa era la 11° edizione) si tratta semplicemente di sacrificare un maiale di circa 200/230 kg. e di mangiarlo tutto. Per il 2009 siete tutti invitati. (sempre se il colesterolo mi lascia in vita)
          Noi in Piemonte l'abbiamo fatta l'anno scorso a marzo da un mio cliente che ha un agriturismo.
          Tutto a base di maiale che aveva allevato lui: LA MAIALATA.
          Quest'anno abbiamo replicato Domenica passata. Eravamo solo in 16

          Un mio cliente voleva concludere la serata nell'unica stanza dell'agriturismo, tutti al buio e sotto a chi tocca.
          Ha detto che solo così sarebbe stata una vera MAIALATA
          Le sue commesse non erano così interessate

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          • #6
            Originalmente inviato da cip650 Visualizza messaggio
            e' opera del "sempre sia lodato" giovannone re
            Mi sembrava di intravederlo in copertina
            Davide Boggian
            35040 Urbana (PD)
            Cell. 3921564089
            E-mail: [email protected]
            www.hvartigrafiche.it



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            • #7
              Voglio fare la seconda edizione del libro insieme alla Maialata.
              Sapere, Fare, Saper Fare, Far Sapere!
              Giovanni Re
              Community Manager
              ROLAND DG Mid Europe

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              • #8
                Quando vuoi e sei in zona organizziamo di nuovo. Nessun problema.
                Il cuoco ringrazia ed è sempre disponibile

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