Annuncio

Collapse
No announcement yet.

spider pork

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • spider pork

    Vorrei spiegare. Spider pork stato il "Logo" che ho usato quest'anno per la tradizionale festa che faccio l'ultima domenica di gennaio (questa era la 11 edizione) si tratta semplicemente di sacrificare un maiale di circa 200/230 kg. e di mangiarlo tutto. Per il 2009 siete tutti invitati. (sempre se il colesterolo mi lascia in vita)
    Last edited by tratto; 24-01-2009, 18:45:57.

  • #2
    quanto mi piace sta cosa...... avvisami il prossimo anno.
    Allego la copertina di un libro che sto' aspettando con impazienza
    Attached Files
    Marco Focanti

    Comment


    • #3
      Grande copertina

      se la copertina non registrata la copio, e sostituisco la foto. Grandissimo!!!

      Comment


      • #4
        e' opera del "sempre sia lodato" giovannone re
        Marco Focanti

        Comment


        • #5
          Originalmente inviato da tratto Visualizza messaggio
          Vorrei spiegare. Spider pork stato il "Logo" che ho usato quest'anno per la tradizionale festa che faccio l'ultima domenica di gennaio (questa era la 11 edizione) si tratta semplicemente di sacrificare un maiale di circa 200/230 kg. e di mangiarlo tutto. Per il 2009 siete tutti invitati. (sempre se il colesterolo mi lascia in vita)
          Noi in Piemonte l'abbiamo fatta l'anno scorso a marzo da un mio cliente che ha un agriturismo.
          Tutto a base di maiale che aveva allevato lui: LA MAIALATA.
          Quest'anno abbiamo replicato Domenica passata. Eravamo solo in 16

          Un mio cliente voleva concludere la serata nell'unica stanza dell'agriturismo, tutti al buio e sotto a chi tocca.
          Ha detto che solo cos sarebbe stata una vera MAIALATA
          Le sue commesse non erano cos interessate

          Comment


          • #6
            Originalmente inviato da cip650 Visualizza messaggio
            e' opera del "sempre sia lodato" giovannone re
            Mi sembrava di intravederlo in copertina
            Davide Boggian
            35040 Urbana (PD)
            Cell. 3921564089
            E-mail: [email protected]
            www.hvartigrafiche.it



            Comment


            • #7
              Voglio fare la seconda edizione del libro insieme alla Maialata.
              Sapere, Fare, Saper Fare, Far Sapere!
              Giovanni Re
              Community Manager
              ROLAND DG Mid Europe

              Comment


              • #8
                Quando vuoi e sei in zona organizziamo di nuovo. Nessun problema.
                Il cuoco ringrazia ed sempre disponibile

                Comment

                Working...
                X