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    sono le am. falloidi?

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    gnaaaaaaaaaaaaaam: pappardelle funghi

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    invernale:
    piattino veloce-veloce
    soffrittino di cipolla e pancetta (meglio guanciale!)
    spaghetti saltati nel soffritto... un pochino di prezzemolo ed è fatta!

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    Originalmente inviato da greenfax Visualizza messaggio
    oggi linguine alle olive con sughetto di pomodorino fresco e fogliolina di basilico
    ma col caldo che fa avete anche voglia di magiare?

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  • greenfax
    replied
    oggi linguine alle olive con sughetto di pomodorino fresco e fogliolina di basilico

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  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Originalmente inviato da sefort Visualizza messaggio
    1 a 0 per te! (era un po' amaro, però)


    Sono forte!!

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    Guest replied
    Originalmente inviato da piera Visualizza messaggio
    Mai soffriggere i pepe (diventa amaro):
    -Soffriggere la mollica
    -aggiungere il pepe alla pasta
    -cospargere il tutto con il soffritto
    1 a 0 per te! (era un po' amaro, però)

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  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Originalmente inviato da sefort Visualizza messaggio
    circa la stessa cosa, poi viene soffritto con mollica di pane e ci si fa la pasta
    Mai soffriggere i pepe (diventa amaro):
    -Soffriggere la mollica
    -aggiungere il pepe alla pasta
    -cospargere il tutto con il soffritto

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    Guest replied
    Originalmente inviato da piera Visualizza messaggio
    [*]lagane? che sono?


    U pipi russu: si prendono i peperoni quelli tondi rossi si infilano uno dietro l'altro fino a formare una Jetta (treccia). Questa treccia viene lasciata essiccare, una volta essiccata viene infornata e poi trasformata in farina.
    circa la stessa cosa, poi viene soffritto con mollica di pane e ci si fa la pasta

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  • Guest's Avatar
    Guest replied
    [*]lagane? che sono?

    E' una sfoglia di pasta fatta in casa, arrotolata e tagliata a striscioline nè
    tanto sottili e nè tanto grosse.


    [*]pipi russo? è quello che a Diamante chiamani pipi sinise?

    Pipi sinise non lo conosco.
    U pipi russu: si prendono i peperoni quelli tondi rossi si infilano uno dietro l'altro fino a formare una Jetta (treccia). Questa treccia viene lasciata essiccare, una volta essiccata viene infornata e poi trasformata in farina.

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  • pop
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    PIZZA!!!



    E BIRRA..............

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  • Guest's Avatar
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    Originalmente inviato da piera Visualizza messaggio
    QUESTA NON ME LA DOVETE STRUPPIARE
    LAGANE E CECI
    Ingredienti:
    Ceci 250 g
    lagane 300 g
    guanciale 50 g
    olio vergine d'oliva 1 dl
    "pipi russu" (peperoncino dolce essiccato e pestato)
    aglio 2 spicchi
    prezzemolo tritato un cucchiaio
    pomodori freschi 2
    sedano 1 costa (sfilettata e nettata)
    sale e pepe appena macinato

    Tempo di preparazione:
    60 minuti
    1. lagane? che sono?
    2. pipi russo? è quello che a Diamante chiamani pipi sinise?

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  • Guest's Avatar
    Guest replied
    QUESTA NON ME LA DOVETE STRUPPIARE
    LAGANE E CECI
    Ingredienti:
    Ceci 250 g
    lagane 300 g
    guanciale 50 g
    olio vergine d'oliva 1 dl
    "pipi russu" (peperoncino dolce essiccato e pestato)
    aglio 2 spicchi
    prezzemolo tritato un cucchiaio
    pomodori freschi 2
    sedano 1 costa (sfilettata e nettata)
    sale e pepe appena macinato

    Tempo di preparazione:
    60 minuti
    Last edited by piera; 09-12-2008, 13:29:44.

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  • GPDesign
    replied
    si, infatti

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  • Guest's Avatar
    Guest replied
    Originalmente inviato da GPDesign Visualizza messaggio
    noi ci mettiamo la pasta invece che le melanzane e si chiamano lasagne

    Vedo che ricette originali non ne rimangono.
    Sarà lo spirito dell'artigiano che personalizza anche i piatti
    detto da te: "tuning" della ricetta!

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