Annuncio

Collapse
No announcement yet.

il nostro piatto preferito

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    era da qualche parte in puglia, hanno fatto vedere al TG

    Comment


    • #32
      Originalmente inviato da digicad Visualizza messaggio
      ...uhm...credo che la tradizione delle orecchiette sia tipicamente Barese!!!
      le orecchiette sono diffuse in puglia e basilicata certamente, ma le ho trovate nelle provincie di SA e CS!

      Comment


      • #33
        toglietemi tutto ma non il mio risotto ai funghi...
        questo per eccellenza il mio piatto preferito..
        al mio compleanno a casa mi preparano tutto a base di funghi...
        quello di mai mamma il migliore poi quello che preparo io..


        TAMpointdigital
        San Floriano Vr - <span style="font-size:8px"><i>tampo....it</i></span>
        La felicit non volere quello che si desidera, ma desiderare quello che si ha. (O.Wilde)

        Comment


        • #34
          strano ti pensavo un tipo da "poenta e useeti"

          Comment


          • #35
            .....poi lamentatevi della linea e del colesterolo....ghiottoni
            P.S.non posso postare le foto del mio piatto preferito,,non ho fatto in tempo a fotografarlo..cannelloni al rag fatti in casa(quelli di mia madre)
            Renzo Anselmi -Publiscreen-Orvieto

            Comment


            • #36
              organizziamo un incontro A.T. "Gourmet", ognuno prepara quello che gli viene meglio (senza veleni spero!).

              Comment


              • #37
                Originalmente inviato da sefort Visualizza messaggio
                pensavo tu lo facessi col pecorino sardo!
                I miei gusti sono rimasti lombardi, quello sardo per il mio gusto troppo forte, e...........aggiungo un po' di olio di oliva fruttato della mia campagna
                Romeo
                Professionista per passione

                Comment


                • #38
                  Originalmente inviato da macchia Visualizza messaggio
                  I miei gusti sono rimasti lombardi, quello sardo per il mio gusto troppo forte, e...........aggiungo un po' di olio di oliva fruttato della mia campagna
                  e d'altre parte ormai la maggior parte del "pecorino romano d.o.p." fatto in Sardegna da Pinna!

                  Comment


                  • #39
                    Originalmente inviato da sefort Visualizza messaggio
                    e d'altre parte ormai la maggior parte del "pecorino romano d.o.p." fatto in Sardegna da Pinna!
                    Hai ragione ne esporta tanto! ( mio cliente)
                    Romeo
                    Professionista per passione

                    Comment


                    • #40
                      non possono mancare le tagliatelle al tartufo...

                      Comment


                      • #41
                        Originalmente inviato da pop Visualizza messaggio
                        non possono mancare le tagliatelle al tartufo...

                        ed ai funghi!

                        Comment


                        • #42
                          i ricordi vanno sempre alla Sardegna... anguille arrosto...

                          Comment


                          • #43
                            Originalmente inviato da pop Visualizza messaggio
                            i ricordi vanno sempre alla Sardegna... anguille arrosto...

                            se passi da roma, vai ad anguillara (vicino Bracciano)
                            anguille:
                            1. arrosto
                            2. fritte
                            3. marinate
                            4. affumicate
                            5. in umido

                            e forse in qualche altro modo ancora!

                            Comment


                            • #44
                              Originalmente inviato da GPDesign Visualizza messaggio
                              strano ti pensavo un tipo da "poenta e useeti"
                              beh li ho mangiati l'altro giorno...ah
                              mio pap cacciatore...ogni tanto si deve liberare il freezer

                              comunque si dice polenta e osei oppure polente e useleti
                              Last edited by tampointdigital; 19-08-2008, 11:18:21. Motivo: aggiunta
                              TAMpointdigital
                              San Floriano Vr - <span style="font-size:8px"><i>tampo....it</i></span>
                              La felicit non volere quello che si desidera, ma desiderare quello che si ha. (O.Wilde)

                              Comment


                              • #45
                                Originalmente inviato da tampointdigital Visualizza messaggio
                                beh li ho mangiati l'altro giorno...ah
                                mio pap cacciatore...ogni tanto si deve liberare il freezer

                                comunque si dice polenta e osei oppure polente e useleti

                                attenzione maschietti con i complimenti...il pap di Tamara cacciatore

                                Comment

                                Working...
                                X