Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Versawork non stampa!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Versawork non stampa!

    Salve a tutti, chiedo sin da subito scusa se ho creato questo post ma non ne ho trovati di simili, dunque da ieri il mio versawork non riesce a stampare sulla sp-540v, mi spiego meglio, importo il file eps, lo mando in stampa ma resta in coda e l'avanzamento resta a 0% e poi si leva automaticamente e mi resta in coda. Sono disperato, il tecnico dice di reinstallare il programma e che è probabile che ci sia un virus (?) in internet non posso andarci e poi ho l'antivirus che mi scansiona i file importati da eventuali chiavette o cd (cosa rara). Chiedo aiuto e ringrazio anticipatamente coloro che mi risponderanno, Grazie.

  • #2
    hai provato già a reinizializzare versaworks?
    l'avanzamento intendi quello del caricamento in programma del file o quello dell'invio in stampa? se è il secondo è successo anche a me reinizializzando non ci sono stati più problemi

    Comment


    • #3
      Originalmente inviato da cate.gb Visualizza messaggio
      hai provato già a reinizializzare versaworks?
      l'avanzamento intendi quello del caricamento in programma del file o quello dell'invio in stampa? se è il secondo è successo anche a me reinizializzando non ci sono stati più problemi
      Grazie della risposta tempestiva, per avanzamento intendo quello dell'invio in stampa, e si ho già provato a reinizializzare versawork con il tecnico al telefono

      Comment


      • #4
        quindi rippa il lavoro ma non lo manda in stampa?
        Controllato i collegamenti con il plotter?
        cosa ti dice sopra? "Pronta per stampare"?

        Comment


        • #5
          Originalmente inviato da GPDesign Visualizza messaggio
          quindi rippa il lavoro ma non lo manda in stampa?
          Controllato i collegamenti con il plotter?
          cosa ti dice sopra? "Pronta per stampare"?
          Grazie della risposta tempestiva,Esatto, rippa ma non stampa da il 100% di caricamento ma successivamente si ferma a 0% di stampa e poi sparisce e torna in coda, se per collegamenti intendi la cavetteria sono tutti collegati saldamente.

          Comment


          • #6
            controllato le impostazioni della rete?

            Comment


            • #7
              hai provato con un altro file?
              e con un file di tipo diverso? (ad es. un pdf o un tiff)?

              Comment


              • #8
                ho lo stesso problema quando ho la rete in panne il Versa manda il file ma nessuno lo riceve....
                l'IP del plotter è corretto?
                “Perchè io credetti e credo la lotta coll’Alpi utile come il lavoro, nobile come un’arte, bella come una fede” Guido Rey

                Comment


                • #9
                  sembra come se non vedesse la stampante. fai due cose:
                  1) da macchina spenta (non dall'interruttore generale), magari anche il pc, stacca e riattacca le porte usb
                  2) una volta riacceso tutto, anche la macchina, dal menu di versaworks STAMPANTE - IMPOSTAZIONI STAMPANTE - VERIFICA e vedi se te la riconosce

                  Comment


                  • #10
                    Originalmente inviato da guibrush Visualizza messaggio
                    ho lo stesso problema quando ho la rete in panne il Versa manda il file ma nessuno lo riceve....
                    l'IP del plotter è corretto?
                    Grazie a tutti per l'interessamento, la rete funziona a dovere, non stampa nemmeno i jpg, tiff, pdf, l'ip è corretto poichè già una volta ho cambiato l'ip per permettere l'accesso a intenet ma ho dovuto rimetterlo come prima dato che la stampante risulatava offline

                    @cate.gb il tecnico mi ha tassativamente proibito di spegnere la macchina poichè tutti i dati andrebbero persi (????)
                    Last edited by Nuove_ Grafiche_SanMarco; 26-06-2008, 11:40:29. Motivo: rettifica

                    Comment


                    • #11
                      Cate, l'SP540 gira in rete, non come il 300 con l'USB

                      Comunque per vedere se il VW e il plotter comunicano, basta provare a vedere le impostazioni macchina dal VW.
                      Magari ha solo perso l'indirizzo IP da lì

                      Comment


                      • #12
                        Originalmente inviato da Nuove_ Grafiche_SanMarco Visualizza messaggio
                        ...il tecnico mi ha tassativamente proibito di spegnere la macchina poichè tutti i dati andrebbero persi (????)
                        Ma chi è il tuo tecnico? Paperino?

                        Comment


                        • #13
                          beh anche se gira in rete sarà collegato ad un ethernet o ad un incrociato e se gira in wireless (ma non credo) è problema che s'è perso l'ip. basta andare nelle proprietà controllare e nel caso reinserire i parametri

                          Comment


                          • #14
                            Originalmente inviato da GPDesign Visualizza messaggio
                            Ma chi è il tuo tecnico? Paperino?
                            Quoto Giorgio...
                            In ogni attività la passione toglie gran parte della difficoltà. Erasmo da Rotterdam
                            PS: letto sulla scrivania di un caro amico e collega...


                            Galli Service RIMINI
                            Servizi di Copisteria e Stampa Digitale

                            www.galliservice.com

                            ROLAND SP-540V

                            Comment


                            • #15
                              Originalmente inviato da cate.gb Visualizza messaggio
                              sembra come se non vedesse la stampante. fai due cose:

                              2) una volta riacceso tutto, anche la macchina, dal menu di versaworks STAMPANTE - IMPOSTAZIONI STAMPANTE - VERIFICA e vedi se te la riconosce
                              concordo, se è sulla rete hai provato un ping?

                              Comment

                              Working...
                              X