Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Aiuto il mio sp 540 ha qualcosa che non va...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • pinolegno
    replied
    Originalmente inviato da CORTELLI Visualizza messaggio
    per un eventuale pulizia solo del nero, come si fa?
    il tuo plotter non ha questa funzione,
    al massimo puoi prendere uno stick per la pulizia, imbevilo abbondantemente di solvente per la pulizia e tampona a lungo ma delicatamente la faccia di stampa della testina che ti interessa, poi lancia un cleaning e se son rose fioriranno...
    Ciao, Pino.

    Leave a comment:


  • tratto2
    replied
    prova a premere il tasto "Cleaning"

    Leave a comment:


  • CORTELLI
    replied
    Originalmente inviato da CORTELLI Visualizza messaggio
    salve, ho il nero che stampa male, preciso che ho fatto già la pulizia delle testine, per un eventuale pulizia solo del nero, come si fa? (ROLAND VP-540i)
    Una domanda, come si fa un ciclo di pulizia?. grazie

    Leave a comment:


  • fattore "C"
    replied
    Mi spiace ma non è possibile fare ciò. Prova a rifare qualche ciclo di pulizia e rifai anche una pulizia manuale.

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

    Leave a comment:


  • CORTELLI
    replied
    salve, ho il nero che stampa male, preciso che ho fatto già la pulizia delle testine, per un eventuale pulizia solo del nero, come si fa? (ROLAND VP-540i)

    Leave a comment:


  • Presspower - Silvio
    replied
    Ciao ragazzi e grazie a tutti.
    1 cosa che ho fatto pulizia completa manuale...
    2) in collegamento con gigi ho smontato i damper puliti e rimontati.
    3) dalla disperazione ho pulito l'encoder
    4) cleaning medium
    è tutto tornato operativo...

    ringrazio per la fattiva collaborazione.

    Leave a comment:


  • VideoPromo
    replied
    Dagli ultimi contatti, ero rimasto che qualcosa si era risolto. Abbiamo fatto esaurire Silvio , ma forse è riuscito a risolvere il problema, spero che quanto prima ci dia delle conferme positive e ci spieghi cos'ha fatto.

    Leave a comment:


  • gianfr
    replied
    Originalmente inviato da Presspower - Silvio Visualizza messaggio
    il mio plotter è malto il mio sp540v è da ieri che taglia dove vuole... e ogni tanto da carriage disconnettted...
    l'ho aperto è ho trovato questo lago di inchiostro (ved allegato).
    pulito lo riavvio sembre a post e dopo di po un altro lago....
    stampando ho notato che il nero non è coprente.... ma in un determnato punto è sfocato.
    idee??
    Ciao Silvio,

    non ti voglio allarmare ma a me è successa la stessa cosa. Prima la cal service mi ha pulito la macchina soprattutto l'encoder poi dopo essere ritornato un paio di volte mi ha sostituito il motore...

    E' meglio che chiami subito l'assistenza per verificare prima che si sviuluppino ulteriori problemi.

    ciao

    gian

    Leave a comment:


  • NINUXFOUR
    replied
    Il plotter avrebbe ogni tanto bisogno di una pulita (e se necessita sostituire) alle tetsine, ai wiper, ai capping e magari una passata di cotone idrofilo sull'encoder.
    se non fai queste cose AUGURI
    la tua pozza di colore e normale ma non in modo eccessivo.
    ora che ti stampa sfuocato prova a fare una pulizia powerfull
    e abbassa le testine.

    Leave a comment:


  • Alex Idea Grafica
    replied
    Credo proprio che tu debba chiamare l'assistenza tecnica in quanto al tuo plotter potrebbe essersi rotta la pompa che dà l'inchiorsto alle testine.
    Non hai spiegato benissimo i difetti ma una cosa simile è successo anche al mio e ho dovuto montare una nuova pompa che la Roland propone anche come aggiornamento in quanto la precedente era un po' deboluccia.
    Pe quanto riguarda il carrello potresti avere un problema con la lettura della misura o semplicemente il gruppo delle teste sganciato da quello di taglio. Tuttavia i passaggi per risolvere è meglio che te li dia un tecnico.
    Spero di esserti stato utile.

    Leave a comment:


  • Presspower - Silvio
    replied
    cambiati ieri ,. wiper

    Leave a comment:


  • VideoPromo
    replied
    controlla anche i wiper e la palettina che li pulisce....magari si è rotta e i wiper, restando sporchi, non fanno altro che spalmarti colore su colore sulle testine, invece di toglierlo.

    Leave a comment:


  • Presspower - Silvio
    replied
    ho risolto il taglio è perchè c'erail laghetto allora impazziva... il fatto che pra mentre stampa fa effetto spray....
    secondo te che può essere...
    punto sui dumper

    Leave a comment:


  • stevan
    replied
    il tuo plotter ha bisogno di una manutenzione da far fare all'assistenza tecnica, ed il fatto che ci sia il messaggio dei carrelli disconnessi o che non taglia bene può essere legato allo sporco sul linear encoder scale. cerca altri 3d dove ne abbiamo parlato, su come pulire l'encoder.

    ciao

    Leave a comment:


  • Aiuto il mio sp 540 ha qualcosa che non va...

    il mio plotter è malto il mio sp540v è da ieri che taglia dove vuole... e ogni tanto da carriage disconnettted...
    l'ho aperto è ho trovato questo lago di inchiostro (ved allegato).
    pulito lo riavvio sembre a post e dopo di po un altro lago....
    stampando ho notato che il nero non è coprente.... ma in un determnato punto è sfocato.
    idee??
    Attached Files
Working...
X