Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Sp300 non stampa

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Sp300 non stampa

    AIUTO.
    Il mio sp300 non stampa.

  • #2
    hai controllato che le cartucce sono piene? poi prova a fare un test print...
    Vittorio


    Milano
    T. 02860189

    Comment


    • #3
      Ho finito ora di fare una pulizia.
      Le cartucce? Non mi segnala che sono esaurite.
      Il test print, provo a rifarlo.
      Grazie
      Last edited by piera; 12-08-2008, 23:57:08.

      Comment


      • #4
        Originalmente inviato da piera Visualizza messaggio
        Ho finito ora di fare una pulizia.
        Le cartucce? Non mi segnala che sono esaurite.
        Il test print, provo a rifarlo.
        Grazie

        Ecco il test.
        Last edited by piera; 09-12-2008, 14:28:37.

        Comment


        • #5
          prova a fare un head cleaning medium...la testina del nero ha sicuramente qualcosa che non va.

          Comment


          • #6
            HO RISOLTO!!!!
            Era il file di illustator, c'era qualcosa che non andava prorio nel file.

            Comment


            • #7
              Originalmente inviato da Monkey Visualizza messaggio
              prova a fare un head cleaning medium...la testina del nero ha sicuramente qualcosa che non va.
              Grazie MONKEY, lo so sto aspettando il tecnico per fare una revisione generale.
              Grazie per la tua disponibilità (facciamo le orine???).
              Last edited by piera; 13-08-2008, 03:01:51.

              Comment


              • #8
                Piera hai la testina del nero che non è messa bene(come detto da Cate)quello non dipende dal file ma hai la testina sporca un bel pò.fai la varie pulizie senza aspettare il tecnico.potrebbe essere terdi...non ti voglio allarmare..
                Renzo Anselmi -Publiscreen-Orvieto

                Comment


                • #9
                  Originalmente inviato da piera Visualizza messaggio
                  HO RISOLTO!!!!
                  Era il file di illustator, c'era qualcosa che non andava prorio nel file.
                  comunque mi associo agli altri: cleanig medium e forse anche strong!

                  Comment


                  • #10
                    Originalmente inviato da sefort Visualizza messaggio
                    comunque mi associo agli altri: cleanig medium e forse anche strong!
                    Lo so, ma è un'operazione che non ho mai fatto!!
                    Proverò, con il manuale, ma ho bisogno di tempo.
                    MALEDETTO TEMPO!!!!!
                    Ho due lavori tosti da consegnare per domani!!!!!!!

                    Chiedo scusa per il ritardo nel rispondervi, ma ho fatto le 3 stanotte.
                    Grazie Renzo e Sergio.

                    Comment


                    • #11
                      Originalmente inviato da piera Visualizza messaggio
                      Lo so, ma è un'operazione che non ho mai fatto!!
                      Proverò, con il manuale, ma ho bisogno di tempo.
                      MALEDETTO TEMPO!!!!!
                      Ho due lavori tosti da consegnare per domani!!!!!!!

                      Chiedo scusa per il ritardo nel rispondervi, ma ho fatto le 3 stanotte.
                      Grazie Renzo e Sergio.
                      tasto menu sul pannello di controllo
                      poi freccia in giu (o in su) fino a cleaning ( o head cleaning)
                      enter
                      poi scegli l'opzione

                      Comment


                      • #12
                        per pulire le teste invece usa questo pdf che più o meno vale per tutti i plotter
                        Attached Files
                        Vittorio


                        Milano
                        T. 02860189

                        Comment


                        • #13
                          Hai la testina del nero da pulire. Ti consiglio di portare la testina verso sinistra, aprendo il vano in basso e fare una prima pulizia manuale.... anche se, sono più che convinto che ne dovrai fare almeno 3.... poi rimonti il tutto.
                          Non è un problema farlo... ma anche se hai delle urgenze...è meglio che perdi un pò di tempo a rimettere in sesto la testina... prima che i residui diventino ancora più secchi, la pulizia diventerebbe ancora più laboriosa.
                          Per le istruzioni fai cosi:
                          - schiaccia il 2° pulsante in alto (cleaning) e contemporaneamente 'Power';
                          - appare nel display la scritta ' Maintenance Cleaning', clicca su enter;
                          - appare 'Open Maintenance Cover', devi aprire il coperchio in fondo a sinistra, quello che permette di accedere alle testine, devi solo svitare i tre pomellini bianchi, levare il pezzo di copertura e dare 'enter';

                          La testina si sposterà verso sinistra, in corrispondenza dell'apertura. Qui ti ci metti con i tamponi e il liquido a fare una pulizia manuale.
                          Una volta finito, devi solo dare di nuovo enter e mettere su il pannello. La macchina si riavvierà e farà una pulizia da sola delle testine.
                          Fai un test print e vedi cosa è successo.... valuta se sarà necessario rifare l'operazione.
                          "Only two things are infinite:
                          the universe and human stupidity,
                          and I'm not sure about the former".

                          "Due cose sono infinite:
                          l'universo e la stupidità umana,
                          ma non sono sicuro sulla prima".

                          (Albert Einstein)

                          Comment


                          • #14
                            Originalmente inviato da VideoPromo Visualizza messaggio
                            Hai la testina del nero da pulire.
                            Sarebbe la prima a sx?


                            Per il resto ho già provveduto, ripeto le operazioni di pulizia?

                            Comment


                            • #15
                              Originalmente inviato da piera Visualizza messaggio
                              Sarebbe la prima a sx?


                              Per il resto ho già provveduto, ripeto le operazioni di pulizia?

                              puoi provarci, ma dal test print che hai fatto non credo che riuscirai a risolvere, non è solo un problema di pulizia perchè la testa del nero stà veramente male con molti dot deviati, sicuramente sarà da cambiare

                              Comment

                              Working...
                              X