Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Mantenere il plotter efficiente durante il fermo estivo

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • biagiosky
    replied
    Prima di eseguire il cleaning manuale comunque solo il magenta non stampa, gli altri si! ovviamente dopo la pulizia stampa perfettamente!

    Leave a comment:


  • Deyo
    replied
    Originalmente inviato da biagiosky Visualizza messaggio
    Non lo so ma la luce lampeggia sempre e se i suoi cicli di pulizia li fa, dovrei essere pronto a stampare, invece devo fare prima un cleaning manuale e poi stampare altrimenti qualche colore non lo stampa!
    Quello non vuol dire necessariamente che la macchina non fa i cleaning (che tra l'altro sarebbe molto strano e non ho mai sentito che sia capitato).
    Ad esempio potresti avere i capping da cambiare, quindi anche facendo i cleaning le teste tendono a seccare.
    Ti consiglio di consultare l'assistenza tecnica e verificare il problema in modo più serio.

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    Non lo so ma la luce lampeggia sempre e se i suoi cicli di pulizia li fa, dovrei essere pronto a stampare, invece devo fare prima un cleaning manuale e poi stampare altrimenti qualche colore non lo stampa!

    Leave a comment:


  • Deyo
    replied
    Originalmente inviato da biagiosky Visualizza messaggio
    ma c'è un settaggio dove abilitare o comunque gestire questi cicli di pulizia?
    No, non credo si possano disabilitare.

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    ma c'è un settaggio dove abilitare o comunque gestire questi cicli di pulizia?

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    Da me è da stamattina che lampeggia ma non ho avuto modo di capire se ha fatto la pulizia o meno...

    Leave a comment:


  • Deyo
    replied
    Originalmente inviato da fattore "C" Visualizza messaggio
    L'interuttore lampeggia, per capire che la primaria è accesa, quindi che la macchina è pronta per i suoi cicli di pulizia.
    A me sembra di ricordare che sul mio VP l'interruttore lampeggia soltanto quando sono accesi entrambi (alimentazione e pannello) e la macchina è in stand-by.
    Se il pannello è spento e l'alimentazione accesa invece non lampeggia nulla finché non fa un cleaning.
    Quando fa il cleaning si mette a lampeggiare e poi si spegne di nuovo.

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    Ok, prima non lampeggiava pur essendoci l'alimentazione primaria accesa! p.s. tre giorni fa ho fatto un factory reset potrebbe dipendere da quello? oppure adesso funziona (credo perché dovrò controllare alle 21.30) perché ho aggiornato il firmware al 7.40?

    Leave a comment:


  • fattore "C"
    replied
    L'interuttore lampeggia, per capire che la primaria è accesa, quindi che la macchina è pronta per i suoi cicli di pulizia.

    Leave a comment:


  • Deyo
    replied
    Se non ricordo male dovrebbe lampeggiare (finché la macchina non entra in stand-by) solo se l'interruttore è acceso.

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    Il secondario è a pannello! Oggi alle 20.30 ho fatto un cleaning e ho spento l'alimentazione secondaria e per la prima volta ho notato che sul tasto on/off (alimentazione a pannello) lampeggia sempre un led blu...da voi questo led lampeggia sempre?

    Leave a comment:


  • Deyo
    replied
    Originalmente inviato da biagiosky Visualizza messaggio
    Ciao a tutti signori, spento questa mattina dall'interruttore principale alle 10.30...alle 18.30 avrebbe dovuto accendersi per la pulizia ma niente?
    Cosa intendi per interruttore principale? Quello posteriore o quello dal pannello dei comandi?
    Quello posteriore è quello principale, e deve restare sempre acceso, altrimenti i cleaning non li fa.

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    Nessuno?

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    Ciao a tutti signori, spento questa mattina dall'interruttore principale alle 10.30...alle 18.30 avrebbe dovuto accendersi per la pulizia ma niente?

    Leave a comment:


  • biagiosky
    replied
    Ok provo aggiorno tutti. Grazie!

    Leave a comment:

Working...
X