Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Corel Draw X3 su Vista da problemi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Corel Draw X3 su Vista da problemi

    Ciao a tutti, sto installando Corel Draw X3 sul nuovo portatile.. (si fa per dire, 7,5Kg di notebook...) ma lavorandoci mi sono accorto che crea non pochi problemi.
    Mi spariscono le immagini sulle quali lavoro..
    tutto mi diventa bianco..

    Ah, dimenticavo, ho Windows Vista...

    A voi è mai successo?! Un saluto a tutti.. e a buon rendere..
    Marco
    _________________
    E ora... Pubblicità! Via Ponzano, 297 - 50053 EMPOLI (FI) Tel & Fax 0571.1825205
    http://www.eorapubblicita.it - [email protected]
    Roland XC-540 Roland EGX-350 Canon CLC4040 Summa S75D Calandra GBC Titan Artic 1064 Wft

  • #2
    a me succede con freehand su windows xp...

    Comment


    • #3
      Fatemi capire: Vi spariscono le immagini in che senso?
      Mentre lavorate si autocancellano?...Succede con particolari lavori, oppure saltuariamente...
      Prima di dare una risposta vorrei capirci bene, poi magari faccio un mio test...
      In ogni caso, sia xp che vista, nonostante quest'ultimo non sia il massimo di SO (p.s.: preparatevi che sta già uscendo la nuova versione per il 2009), con corel e freeehand non hanno problemi...quei pochi che avevano (con vista), si potevano aggirare con dei piccoli accorgimenti sulla configurazione.
      Ma in fin della fiera... girano... e bene anche...
      Fate una descrizione della lavorazione, in quale momento avviene il problema, magari può essere una cosa banale, come potrebbe essere una cosa che va al di la...chissà!!!
      "Only two things are infinite:
      the universe and human stupidity,
      and I'm not sure about the former".

      "Due cose sono infinite:
      l'universo e la stupidità umana,
      ma non sono sicuro sulla prima".

      (Albert Einstein)

      Comment


      • #4
        gigi a me non spariscono, semplicemente non si vedono alcune zone del programma (come se non riuscisse a caricarle), magari l'immagine non si vede ma c'è.
        anche lavorando in struttura...se mi capita di nuovo ti posto un'istantanea

        Comment


        • #5
          Originalmente inviato da cate.gb Visualizza messaggio
          gigi a me non spariscono, semplicemente non si vedono alcune zone del programma (come se non riuscisse a caricarle), magari l'immagine non si vede ma c'è.
          anche lavorando in struttura...se mi capita di nuovo ti posto un'istantanea
          Ok... manda... almeno da poter capire meglio il problema ed evitare di scervellarsi dando una risposta piuttosto che un'altra.
          Perchè, ad esempio, il tuo problema, si presentava nei casi di classico 'collo di bottiglia'.
          Per intenderci: La cpu (il processore), troppo occupata in varie risorse, si ritrovava a dover fare troppi calcoli contemporaneamente. Questo causava delle aperture anomale di alcuni programmi... Unica soluzione, alleggerire la cpu eliminando quei programmi (inutili) che lavorano in background, non facendo 3000 cose contemporaneamente, molto pesanti tra l'altro.

          Avere un dual core o un quad core... non significa a priori avere una macchina ultra veloce... si può sempre arrivare ad 'incepparla', rallentandola o altro...soprattutto se la scheda grafica demanda buona parte del lavoro alla cpu.
          In ogni caso vediamo... troveremo una soluzione sicuramente... che aiuterà anche altri.
          "Only two things are infinite:
          the universe and human stupidity,
          and I'm not sure about the former".

          "Due cose sono infinite:
          l'universo e la stupidità umana,
          ma non sono sicuro sulla prima".

          (Albert Einstein)

          Comment


          • #6
            A me succede che, lavorando.. di punto in bianco sparisce tutto.. ma cliccando sull'immagine o evidenziando.. mi fa vedere i quadrati per allargare le immagini..
            Se poi cambio vista e da Avanzata a Struttura... NON MI FA VEDERE NIENTE!...

            E sapete cosa mi fa prendere male.. Che tra poco devo installare il VersaWorks.. SU VISTA..

            Credete andrà??

            E poi, il notebook ha 4Gb di Ram.. Ma ne vede solamente 3.. E' normale??

            Grazie ancora a chi saprà esserCi d'aiuto..
            Marco
            _________________
            E ora... Pubblicità! Via Ponzano, 297 - 50053 EMPOLI (FI) Tel & Fax 0571.1825205
            http://www.eorapubblicita.it - [email protected]
            Roland XC-540 Roland EGX-350 Canon CLC4040 Summa S75D Calandra GBC Titan Artic 1064 Wft

            Comment


            • #7
              Originalmente inviato da VideoPromo Visualizza messaggio
              Perchè, ad esempio, il tuo problema, si presentava nei casi di classico 'collo di bottiglia'.
              ad intuito anche a me mi da questa impressione...come se nn riuscisse ad elaborare, non capita sempre, ma capita spesso..
              eppure non ci sono installati troppi programmi e il pc è stato formattato da nemmeno tre settimane.
              e poi se freehand si appanna, photoshop cs2 si inchioda...se attendo una decina di secondi si riprende. questa cosa la faceva già prima della formattazione.

              Comment


              • #8
                Originalmente inviato da EoraPubblicità! Visualizza messaggio
                ...E poi, il notebook ha 4Gb di Ram.. Ma ne vede solamente 3.. E' normale??...
                Inizio col risponderti a questa:
                Si, è normale, Vista montato su un sistema a 32bit riesce a gestire solo 3Gb.
                Si può arrivare a circa 132Gb nella versione 64bit.
                Questo vale anche per xp, e poi non è il sistema operativo quanto la scheda madre, se è abilitata, non necessariamente, se ha 4 slot per la ram... la supporta.
                Vi riporto le istruzioni per abilitare il PAE (per chi se la sente, non voglio prendermi la responsabilità in caso di crash del sistema):


                - "L’utilizzo dell’opzione /pae nel file boot.ini permette di abilitare il Physical Address Extension (PAE).

                Questa opzione che è supportata da Windows Server 2003, Windows XP e Windows 2000 permette di utilizzare più di 4 gb di ram su computer con sistemi operativi a 32 bit.

                La seguente tabella riassume la quantità massima di ram supportata dai vari sistmi operativi quando si utilizza l’opzione.

                Sistema Operativo Massima quantità di memoria supportata
                Windows 2000 Advanced Server 8 GB di ram
                Windows 2000 Datacenter Server 32 GB di ram
                Windows XP (tutte le versioni) 4 GB di ram
                Windows Server 2003, Standard Edition 4 GB di ram
                Windows Server 2003, Enterprise Edition 32 GB di ram
                Windows Server 2003, Datacenter Edition 64 GB di ram
                Windows Server 2003 SP1, Enterprise Edition 64 GB di ram
                Windows Server 2003 SP1, Datacenter Edition 128 GB di ram

                Per abilitare il PAE è necessario modificare il file boot.ini aggiungendo l’opzione /pae nella riga relativa al sistema operativo nel modo seguente

                multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=”Windo ws Server 2003, Enterprise” /fastdetect /pae".
                "Only two things are infinite:
                the universe and human stupidity,
                and I'm not sure about the former".

                "Due cose sono infinite:
                l'universo e la stupidità umana,
                ma non sono sicuro sulla prima".

                (Albert Einstein)

                Comment


                • #9
                  Originalmente inviato da cate.gb Visualizza messaggio
                  ad intuito anche a me mi da questa impressione...come se nn riuscisse ad elaborare, non capita sempre, ma capita spesso..
                  eppure non ci sono installati troppi programmi e il pc è stato formattato da nemmeno tre settimane.
                  e poi se freehand si appanna, photoshop cs2 si inchioda...se attendo una decina di secondi si riprende. questa cosa la faceva già prima della formattazione.
                  Non è tanto la quantità di programmi installati, ma piuttosto che tipo di programmi.
                  Per fare un'esempio, se hai installato: photoshop, corel, freehand e magari qualcos'altro... e di questi, li stai usando in contemporanea tutti o quasi... aggiungi poi messenger e skype... il pc diventa lento e ogni tanto si impalla. Poverino.... In più...Aggiungi a tutto questo: antivirus, windows xp(solo lui si mangia circa 128Mb di ram)... se vado avanti nella lista... c'è da spaventarsi...
                  Hai per caso Microsoft Office installato?... quello è una palla al piede per i computer...rallentamento assicurato... Font?... spero che la lista sia corta... perchè se superi i 399 files... hai un botto sulle risorse...più è corta è meglio è. Questi vanno ad influire soprattutto all'accensione e allo spegnimento del pc... ma in ogni caso, con l'aumentare dei caratteri... fanno anche loro una parte di intoppo.
                  "Only two things are infinite:
                  the universe and human stupidity,
                  and I'm not sure about the former".

                  "Due cose sono infinite:
                  l'universo e la stupidità umana,
                  ma non sono sicuro sulla prima".

                  (Albert Einstein)

                  Comment


                  • #10
                    anche a me è successo con X3 e XP proprio oggi.
                    Sono dovuto uscire e riaprire il programma.

                    Ma come faccio a sapere se l'XP che ho sotto è a 64bit?

                    Comment


                    • #11
                      Originalmente inviato da VideoPromo Visualizza messaggio
                      Non è tanto la quantità di programmi installati, ma piuttosto che tipo di programmi.
                      Per fare un'esempio, se hai installato: photoshop, corel, freehand e magari qualcos'altro... e di questi, li stai usando in contemporanea tutti o quasi... aggiungi poi messenger e skype... il pc diventa lento e ogni tanto si impalla. Poverino.... In più...Aggiungi a tutto questo: antivirus, windows xp(solo lui si mangia circa 128Mb di ram)... se vado avanti nella lista... c'è da spaventarsi...
                      Hai per caso Microsoft Office installato?... quello è una palla al piede per i computer...rallentamento assicurato... Font?... spero che la lista sia corta... perchè se superi i 399 files... hai un botto sulle risorse...più è corta è meglio è. Questi vanno ad influire soprattutto all'accensione e allo spegnimento del pc... ma in ogni caso, con l'aumentare dei caratteri... fanno anche loro una parte di intoppo.
                      si capita che uso freehand, corel e photoshop assieme. microsoft office yes è installato pure quello (ma sta lì abbandonato a se stesso, uso solo excel per immagazzinare dati) e font installati ne ho pochini, non saranno più di un centinaio, li ho tutti in una cartella a parte.
                      e skype e msn al lavoro non lo faccio girare.
                      a casa ho un casino di roba, programmi aperti a tutto spiano, office, fonts infiniti, msn, skype, oovoo..tutto! eppure non ho alcun tipo di problema (e tu sai cosa faccio col pc a casa!)

                      Comment


                      • #12
                        Originalmente inviato da GPDesign Visualizza messaggio
                        ...Ma come faccio a sapere se l'XP che ho sotto è a 64bit?
                        Per conoscere che tipo di tecnologia usa il vostro pc seguite i seguenti passi:

                        - Fare clic sul pulsante 'Start', quindi fare clic su 'Esegui' o Inizia la ricerca.
                        - Digitare msinfo32.exe e quindi premere il tasto di invio.
                        - In "System Information", rivedere il valore per la voce 'Tipo di sistema':

                        - Per le edizioni a 32 bit di Windows, il valore della voce 'Tipo di sistema' è basato su PC x86.
                        - Per le edizioni a 64 bit di Windows, il valore della voce 'Tipo di sistema' è basato su PC x64.
                        Last edited by VideoPromo; 10-04-2008, 20:57:50.
                        "Only two things are infinite:
                        the universe and human stupidity,
                        and I'm not sure about the former".

                        "Due cose sono infinite:
                        l'universo e la stupidità umana,
                        ma non sono sicuro sulla prima".

                        (Albert Einstein)

                        Comment


                        • #13
                          Originalmente inviato da cate.gb Visualizza messaggio
                          si capita che uso freehand, corel e photoshop assieme...a casa ho un casino di roba, programmi aperti a tutto spiano...
                          Purtroppo il mondo chip...è un casotto... le problematiche sono tantissime.
                          A volte un problema identico si può risolvere con due metodi diversi e magari incompatibili tra loro.
                          Per questo l'analisi di un problema di rallentamento, si affronta con le pinze.
                          Solitamente, si usa partire con un pc formattato come appena acquistato, si inizia con installare ad uno ad uno i programmi che servono (installo+riavvio+prova del programma), fino ad avere su tutto il necessario.
                          Se si trovano intoppi o problemi... è l'ultimo programma messo che ha dei problemi andando ad installarsi male, o meglio ancora, crea conflitti sul SO e rallenta i processi... Ma non è detto che sia cosi...magari sono i driver del modem, o un'aggiornamento...
                          Come puoi vedere... è una cosa che bisogna affrontare passo passo, per poter trovare ed eliminare la causa del problema.
                          "Only two things are infinite:
                          the universe and human stupidity,
                          and I'm not sure about the former".

                          "Due cose sono infinite:
                          l'universo e la stupidità umana,
                          ma non sono sicuro sulla prima".

                          (Albert Einstein)

                          Comment


                          • #14
                            Originalmente inviato da EoraPubblicità! Visualizza messaggio
                            Ciao a tutti, sto installando Corel Draw X3 sul nuovo portatile.. (si fa per dire, 7,5Kg di notebook...) ma lavorandoci mi sono accorto che crea non pochi problemi.
                            Mi spariscono le immagini sulle quali lavoro..
                            tutto mi diventa bianco..

                            Ah, dimenticavo, ho Windows Vista...

                            A voi è mai successo?! Un saluto a tutti.. e a buon rendere..
                            Ciao,
                            hai installato gli aggiornamenti di corel X3?
                            http://www.corel.com/servlet/Satelli...=1151092456309
                            Magari è questo il problema.
                            Ciao
                            www.multigrafic.it
                            La differenza tra un uomo ed un bambino è nel prezzo dei loro giocattoli
                            .

                            Comment


                            • #15
                              Originalmente inviato da GPDesign Visualizza messaggio
                              Ma come faccio a sapere se l'XP che ho sotto è a 64bit?
                              semplice: xp a 64 bit non esiste in italiano e non viene venduto ufficialmente in italia, quindi.....

                              cmq: click destro su risorse del computer, proprietà, il nome di xp a 64 bit è "Windows XP Professional x64 Edition"

                              oppure, più facile, in xp64 ci sono due versioni (e quindi due icone nel menu) di internet explorer, una a 32 e una a 64 bit

                              Comment

                              Working...
                              X