Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Problema con Roland LEF-200 fissaggio inchiostro codice Service Call 0211

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • Problema con Roland LEF-200 fissaggio inchiostro codice Service Call 0211

    Salve a tutti
    Ho una Lef-200 che uso da un anno e due mesi.
    chiedo se per caso a qualcuno di voi è capitato, che pur funzionando la lampada UV e quindi accendendosi regolarmente ad ogni passaggio, di fatto poi non fissi l'inchiostro su nessun oggetto, come se la temperatura/potenza della lampada non fosse sufficiente al fissaggio. Il problema mi si è verificato dalla sera alla mattina e suppongo che sia stato dovuto ad uno sbalzo di tensione che abbia starato qualche parametro di funzionamento della stessa.
    Ogni tanto e non in modo sistematico compare il codice Service Call 0211 che indica le seguenti problematiche (sul manuale tecnico):

    The UV Lamp is broken / There is a
    problem with the UV Lamp.
    The Thermistor in the UV Lamp is
    extremely high.

    La lampada però funziona regolarmente e si accende perfettamente e, a occhio, anche con la stessa intensità.

    Sulle cause viene indicato questo:
    There is a bad connection between UV Junction
    Board and Signal Junction Board.
    UV Junction Board is broken.
    Signal Junction Board is broken.
    The filter of the UV Lamp is clogged.
    The UV Lamp is broken.
    *When the bad connections happen at the same
    time, Service Call [0211] occurs as a high priority.

    e tra le varie soluzioni:
    Check cable connection between Print Carriage Board
    and Signal Junction Board.
    Print Carriage Board replacement
    Signal Junction Board replacement
    UV Lamp Filter replacement
    UV Lamp replacement

    Tra queste ovviamente ho potuto sostituire solamente il filtro/feltrino della lampada UV preoccupandomi di pulire per benino anche il suo alloggiamento.
    La ventolina della lampada funziona correttamente.

    C'è possibilità che voi sappiate di ritarare in qualche modo la lampada UV (premetto che anche operazioni di spegnimento e riaccensione - quindi soft reset della scheda madre, non sono andate a buon fine) ?

    Ringrazio chiunque potrà darmi una spiegazione e suggerimento.
Working...
X