Annuncio

Collapse
No announcement yet.

problemi con application tape su termosaldabili

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

  • prandistamperia
    replied
    In effetti l'ottimale per me e' stato 130 gradi X 20 sec
    Grazie a tutti

    Leave a comment:


  • pierourbano
    replied
    Originalmente inviato da prandistamperia Visualizza messaggio
    150,ora provero' a 110, grazie per il consiglio.
    ora provo e appena si abbassa la temperatura provo e ti dico come e' andata.

    Grazie!!
    Il problema sai qual'è?
    Ogni termopressa è tarata diversamente, ad esempio io sulla Siser Ts One presso a 160-170° x 15 secondi, sulla Shokline 150° e 13 secondi sono già troppi, su un'altra ancora 140°sono proprio assai!!!
    Quindi fai delle prove per stabilire tempi e temperature necessari per ogni tipo di tessuto e annotateli.
    Ciao, Piero

    Leave a comment:


  • prandistamperia
    replied
    Hai ragione SEFORT,non mi sono ancora presentato, ma tra i giubbotti e la non esperienza sul forum non ho ancora capito come si fa...
    Ho 42 anni, mio padre ha una serigrafia, io ho affiancato il suo lavoro con le persoalizzazioni e le tirature limitate.
    Quindi ho un plotter da taglio, una SP 300 roland, una pressa lotus.
    Mi arrangio anche per la parte grafica dove meglio esprimo la mia parte creativa studiando soluzioni per loghi, idee, risolvere problemi.
    Probabilmente non e' qui dove devo presentarmi vero?
    In ogni caso ringrazio per l'interessamento.

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    o.t.

    ora che hai risolto puoi presentarti!!

    Leave a comment:


  • tipoemmedi
    replied
    Originalmente inviato da prandistamperia Visualizza messaggio
    In effetti a questa temperatura l'inchiostro non se ne va sull'AT.
    E' perfetta!! Anche i miei sono giubbotti imbottiti, avevo paura che una bassa temperatura non fosse sufficiente, ho seguito consigli sbagliati.....dal fornitore!!

    Grazie mille
    Quando vuoi... a disposizione!!!

    Ciao
    Gianfranco EMMEDI

    Leave a comment:


  • prandistamperia
    replied
    In effetti a questa temperatura l'inchiostro non se ne va sull'AT.
    E' perfetta!! Anche i miei sono giubbotti imbottiti, avevo paura che una bassa temperatura non fosse sufficiente, ho seguito consigli sbagliati.....dal fornitore!!

    Grazie mille

    Leave a comment:


  • prandistamperia
    replied
    150,ora provero' a 110, grazie per il consiglio.
    ora provo e appena si abbassa la temperatura provo e ti dico come e' andata.

    Grazie!!

    Leave a comment:


  • tipoemmedi
    replied
    Che tempi usi e a quanti gradi??

    Io ho appena finito di fare 25 giubbotti imbottiti... con SISER TS-ONE temperatura 110 gradi, tempo 20 secondi... tutto perfetto!!


    Ciao
    Gianfranco EMMEDI

    Leave a comment:


  • prandistamperia
    replied
    Volevo dire pressare, hai ragione....
    ho provato con la carta forno eliminando l' AT,ma e' stato un disastro.
    provo carta siliconata?

    Leave a comment:


  • Guest's Avatar
    Guest replied
    qualcosa che hai detto non mi torna?!
    metti l'AT prima di stampare?

    Leave a comment:


  • prandistamperia
    replied
    Certo, ho messo l'application tape ieri e oggipom. ho cominciato a stampare.
    Se provo a togliere l'application tape dal termoadesivo prima di pressare, non rimane niente, la stampa rimane perfetta.
    forse non e' un caso che il problema si nota molto sul fondo che e' nero.
    Grazie per la velocita' con cui siete intervenuti!!!!

    Leave a comment:


  • macchia
    replied
    Prima domanda: asciugato bene per diverse ore prima di mettere l'application tape?
    Seconda domanda: hai usato quello giusto?

    Leave a comment:


  • marco81
    replied
    forse devi aspettare che si asciughi meglio la stampa prima di infilarli sotto la termopressa

    Leave a comment:


  • problemi con application tape su termosaldabili

    Ho un problema: sto pressando una stampa roland sp 300 di 29X18
    a stampa piena su gibotti, il problema e' quando tolgo l'application tape, che a tratti toglie l'inchiostro....Altre volte non mi e' capitato.Bah..
    La temperatura? i secondi? Lo tolgo domani?
    Grazie a chi vorra' aiutarmi.
Working...
X