Visualizza versione completa : ma.. ce lo hanno copiato o abbiamo copiato noi?
claudio_azcolor
11-02-2008, 14.36.40
www.artigianotecnologico.com
appropriazione indebita per fini di lucro? o parlo di cose che non conosco?
Gippy
11-02-2008, 14.52.16
www.artigianotecnologico.com
appropriazione indebita per fini di lucro? o parlo di cose che non conosco?
La prima che hai deetto!
Questo è un discorso che è già stato affrontato, e a quanto si sà Mario Picchio ha preso i suoi bei provvedimenti...
"Se sbaglio spero che mi corrigerete" (G.P.II)
Ciao!
murcino
11-02-2008, 15.21.01
vedo che quel sito è rimasto ancora in piedi ed è attivo! :mad:
giovannire
11-02-2008, 15.46.35
ciao ragazzi , un saluto dal belgio. appena torniamo in ufficio vediamo a che punto é la pratica e vi aggiorniamo.
VideoPromo
11-02-2008, 16.13.42
www.artigianotecnologico.com
appropriazione indebita per fini di lucro? o parlo di cose che non conosco?
Non c'è che dire.... bellla scopiazzata... in tutti i sensi... anche il logo...
Facci sapere Giovanni...
Gigi (curioso)
idee_ol
11-02-2008, 16.47.00
e'si una bella copiatura!
non ne sapevo nulla! ma giovanni mi raccomando tienici inforamti!
ciao
MarcoGalliService
11-02-2008, 17.35.29
Un giretto nel WHOIS ed ecco...
http://www.whois.net/whois_new.cgi?d=artigianotecnologico&tld=com
C'è nome, cognome, indirizzo e numero di telefono di lei (Roma) che è intestataria del dominio e di chi glielo ha fornito (Padova)... dalla distanza e dall'ubicazione penso che non sia una/uno sprovveduto.
E' a Roma, magari chi è di Roma può dirci se ne ha sentito parlare! Dovrebbe esserci un centro commerciale a vedere dal satellite... ma un'attività del genere in un centro commerciale?
Ecco la piantina :D
http://maps.google.it/maps?hl=it&ie=UTF8&q=%22via+eschilo+191%22&near=Roma+(Lazio)&fb=1&view=map&cd=1
PS: questi sono dati pubblici eh!... nessuno mi sfugge... attenzione! :D
murcino
11-02-2008, 17.53.02
ne avevamo già parlato in passato sul forum... a quanto pare si erano già presi provvedimenti in merito!
Attendiamo notizie dal KING....
idee_ol
11-02-2008, 17.57.43
Marco, se avro bisogno di un detectiv...penserò a te!
MarcoGalliService
11-02-2008, 18.23.38
ne avevamo già parlato in passato sul forum... a quanto pare si erano già presi provvedimenti in merito!
Attendiamo notizie dal KING....
Giusto Mauro... infatti anche se non sapevo di questa cosa, se è intervenuta Roland direttamente penso che quanto si doveva fare legalmente si è fatto.
Speriamo non passi in cavalleria...
Marco, se avro bisogno di un detectiv...penserò a te!
Al suo servizio :D Scherzo... cose del genere si trovano sulla rete... come disse Giovanni, non ci si nasconde sul web!
VideoPromo
11-02-2008, 23.02.47
Un giretto nel WHOIS ed ecco...
Ci possiamo dare la mano... avevo controllato pure io l'indirizzo....
Certo che, bedda matri...
Gigi
giovannire
13-02-2008, 19.03.51
La pratica è in mano all'avvocato.
Bravo Marco, hai azzeccato su tutto! Praticamente il tutto è basato sulla registrazione del logo e dicitura "artigiano tecnologico" avvenuta più di dieci anni fa da una idea di Mario Picchio.
Vi tengo aggiornati.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2008, Jelsoft Enterprises Ltd.